è verissimoooo!!!! fa un giro di chitarraaaaa!!! ecco la prova! precious non è definitiva! grande drive!DriveANYWHERE ha scritto:un altro dettaglio, forse importante, per capire se questa è la versione ufficiale (o finale) di P.
Se notate le prime fasi del video, noterete martin suonare la chitarra, ma in realtà ne nell'audio MP3 nè nel video si sente!!!
Come mai????
Precious: commenti. Attenzione - anteprima pt. IV
Moderatori: devotional, Miss Kaleid
- Il Piccolo Dave
- Ultra member

- Contatta:
Re: PRECIOUS
Concordo pienamente! Probabilmente ha avuto tante critiche per il fatto di essere troppo alternativo e di non facile ascolto, per rimane un ottimo album!bertoicemachine ha scritto:CONCORDO ALLA STRAGRANDE CON SATURNZ!!!!!!!!!! CHI HA ORECCHIO X INTENDERE INTENDA............
+ LA ASCOLTO E + SENTO " EXCITER ".............E MI VA BENISSIMO!!!!!!
A PROPOSITO DI RITORNELLI....
DREAM ON ENTRAVA SUBITO, I FEEL LOVED ANCORA DI +, FREE LOVE E' ACCATTIVANTE E MALINCONICA (
ECCETTO NEL TESTO ), SHINE E' BELLISSIMA E MI E' ENTRATA DA SUBITO, WHEN THE BODY SPEACKS STUPENDA, THE SWEETEST CONDITION NON E' MAI STATA MALE ( ANZI )........THE DEAD OF NIGHT E' PER PALATI + FORTI MA ECCOME SE ENTRAVA!!!!!!
E BASTA CON STE CRITICHE !!!!!!! TRA 15 ANNI CHI SENTIRA' EXCITER VEDRA' """"IL PASSATO NEL FUTURO CHE HO VISTO IO ( ORMAI TRENTENNE) DOPO ESSERMI INNAMORATO DEI DEPECHE CON ICEMACHINE, PHOTOGRAPHIC, MY SECRET GARDEN, THE SUN & THE RAINFALL…. """""""""""
ERA TUTTO COSI’ CRITICABILE ANCHE AI TEMPI????? SICURAMENTE SI’……PIAN PIANO PERO’ LA GENTE HA CAPITO!!!!!
- Marco
- Ultra member

- Contatta:
Paragonare Speak & Spell e A Broken Frame a Exciter è un sacrilegio...bertoicemachine ha scritto:CONCORDO ALLA STRAGRANDE CON SATURNZ!!!!!!!!!! CHI HA ORECCHIO X INTENDERE INTENDA............
DREAM ON ENTRAVA SUBITO, I FEEL LOVED ANCORA DI +, FREE LOVE E' ACCATTIVANTE E MALINCONICA (
ECCETTO NEL TESTO ), SHINE E' BELLISSIMA E MI E' ENTRATA DA SUBITO, WHEN THE BODY SPEACKS STUPENDA, THE SWEETEST CONDITION NON E' MAI STATA MALE ( ANZI )........THE DEAD OF NIGHT E' PER PALATI + FORTI MA ECCOME SE ENTRAVA!!!!!!
E BASTA CON STE CRITICHE !!!!!!! TRA 15 ANNI CHI SENTIRA' EXCITER VEDRA' """"IL PASSATO NEL FUTURO CHE HO VISTO IO ( ORMAI TRENTENNE) DOPO ESSERMI INNAMORATO DEI DEPECHE CON ICEMACHINE, PHOTOGRAPHIC, MY SECRET GARDEN, THE SUN & THE RAINFALL?. """""""""""
ERA TUTTO COSI? CRITICABILE ANCHE AI TEMPI????? SICURAMENTE SI???PIAN PIANO PERO? LA GENTE HA CAPITO!!!!!
Cmq, per la cronaca Exciter non è piaciuto nemmeno alla band; Dave in una recente intervista ha detto: "Quando registrammo Exciter eravamo tutti un pò morti..". E visti i risultati...
IMHO, Precious mi ricorda molto The Love Thieves...
- Marco
- Ultra member

- Contatta:
Paragonare Speak & Spell e A Broken Frame a Exciter è un sacrilegio...bertoicemachine ha scritto:CONCORDO ALLA STRAGRANDE CON SATURNZ!!!!!!!!!! CHI HA ORECCHIO X INTENDERE INTENDA............
E BASTA CON STE CRITICHE !!!!!!! TRA 15 ANNI CHI SENTIRA' EXCITER VEDRA' """"IL PASSATO NEL FUTURO CHE HO VISTO IO ( ORMAI TRENTENNE) DOPO ESSERMI INNAMORATO DEI DEPECHE CON ICEMACHINE, PHOTOGRAPHIC, MY SECRET GARDEN, THE SUN & THE RAINFALL?. """""""""""
ERA TUTTO COSI? CRITICABILE ANCHE AI TEMPI????? SICURAMENTE SI???PIAN PIANO PERO? LA GENTE HA CAPITO!!!!!
Cmq, per la cronaca Exciter non è piaciuto nemmeno alla band; Dave in una recente intervista ha detto: "Quando registrammo Exciter eravamo tutti un pò morti..". E visti i risultati...
IMHO, Precious mi ricorda molto The Love Thieves...
video
Mi dite dove posso vedere il video demo in anteprima?Se potete linkatemelo alla mia email feltaurus@hotmail.com
grazie di cuore
grazie di cuore
video
dove posso vedere il video demo.
grazie di cuore
Ciao a tutti,
sono un fan di vecchia data dei mitici, li seguo dal 90.
Ho scoperto questo sito diverso tempo fa e Vi seguo, senza essere mai intervenuto, da diverso tempo.
Ho letto della splendida notizia dell'uscita nel nuovo singolo, non riesco però a trovarlo in rete.
Mi potete aiutare?
Ciao e grazie
Ste
sono un fan di vecchia data dei mitici, li seguo dal 90.
Ho scoperto questo sito diverso tempo fa e Vi seguo, senza essere mai intervenuto, da diverso tempo.
Ho letto della splendida notizia dell'uscita nel nuovo singolo, non riesco però a trovarlo in rete.
Mi potete aiutare?
Ciao e grazie
Ste
- salvodepeche
- Angel

- Contatta:
- salvodepeche
- Angel

- Contatta:
Sapete perchè penso che non sia la versione definitiva? Nei ritornelli di solito cantano entrambi (gahan e gore). In questo si sente chiaramente l'assenza della parte vocale di Martin che di solito, nella parola finale, alza la tonalità nella terza superiore.
Things Get Damaged,
Things Get Broken.
I Thought We'd Manage,
But Words Left Unspoken,
Left Us So Brittle,
There Was So Little Left to Give.
Martin, di solito, questo GIVE lo farebbe una terza sopra Dave!!
Things Get Damaged,
Things Get Broken.
I Thought We'd Manage,
But Words Left Unspoken,
Left Us So Brittle,
There Was So Little Left to Give.
Martin, di solito, questo GIVE lo farebbe una terza sopra Dave!!