La Canzone che vi ha fatto conoscere i DM...
Moderatori: devotional, Miss Kaleid
-
BASILDON 81-05
- Devoted

ANCH'IO EVERYTHING COUNTS...RICORDO ANCORA I DEPECHE QUANDO FURONO OSPITI DI SUPERFLASH, IL QUIZ DI MIKE BONGIORNO:QUANDO ANDY SUONAVA UN FLAUTO X INCANTARE I SERPENTI,QUANDO LE NOTE DI QUEL BRANO MERAVIGLIOSO FECERO SCOCCARE IN ME LA PASSIONE PER QUEI QUATTRO CHE AVREBBERO FATTO LA STORIA DELLA MUSICA ELETTRONICA,QUANDO MIKE BONGIORNO PRESE IN GIRO I NOSTRI PER I LORO CAPELLI(SPECIE ANDY) E PER TUTTA RISPOSTA LORO GLI FECERO CAPIRE CHE I SUOI CAPELLI-QUELLI DI MIKE BONGIORNO-ERANO DAVVERO RIDICOLI!!!!
si si è vero! in quel video c'è da pisciarsi addosso dal ridereBASILDON 81-05 ha scritto:ANCH'IO EVERYTHING COUNTS...RICORDO ANCORA I DEPECHE QUANDO FURONO OSPITI DI SUPERFLASH, IL QUIZ DI MIKE BONGIORNO:QUANDO ANDY SUONAVA UN FLAUTO X INCANTARE I SERPENTI,QUANDO LE NOTE DI QUEL BRANO MERAVIGLIOSO FECERO SCOCCARE IN ME LA PASSIONE PER QUEI QUATTRO CHE AVREBBERO FATTO LA STORIA DELLA MUSICA ELETTRONICA,QUANDO MIKE BONGIORNO PRESE IN GIRO I NOSTRI PER I LORO CAPELLI(SPECIE ANDY) E PER TUTTA RISPOSTA LORO GLI FECERO CAPIRE CHE I SUOI CAPELLI-QUELLI DI MIKE BONGIORNO-ERANO DAVVERO RIDICOLI!!!!![]()
Grande Mike!
- Myheart_itsings4Dave
- Master

- Contatta:
NON posso far altro che quotare.sirio ha scritto:enjoy the silence.....
tuttavia li ho iniziati ad amare in modo viscerale solo dall'album ultra...con it's no good è iniziata la mia passione per i d.m.
Amo alla follia ULTRA! Forse perchè è il primo DM album che ho ascoltato PER GIORNI INTERI.
Riscoprendo poi la loro intera discografia mi sono reso conto di averli già ascoltati precedentemente (tutti i singoli che passavano in radio).
- barrel_of_a_gun
- Violator

in effetti, vedere dave e anton fare i pirla non è da DMbarrel_of_a_gun ha scritto:USELESS...x me quel video era cretinissimo,mi stavano sulle balle!chi disprezza vuol comprare... poi il vero amore è scoppiato con It's no good.
kissss
It's no good invece mi fa morire, con dave che si atteggia a divo,con quell'abito poi,ah ah ah che ridere,per me il video più divertente.
mentre il mio video preferito è PIMPF,stupendo!
- barrel_of_a_gun
- Violator

-
enjoy depeche
- Excited

Studio54 ha scritto:in effetti, vedere dave e anton fare i pirla non è da DMbarrel_of_a_gun ha scritto:USELESS...x me quel video era cretinissimo,mi stavano sulle balle!chi disprezza vuol comprare... poi il vero amore è scoppiato con It's no good.
kissss
It's no good invece mi fa morire, con dave che si atteggia a divo,con quell'abito poi,ah ah ah che ridere,per me il video più divertente.
mentre il mio video preferito è PIMPF,stupendo!
IO ADORO ANCHE USELESS.....la desolazione del posto (cava?), le riprese....gli sfondi....le volute sfocalizzazioni, Martin e Fletch che vengono avanti...lo sguardo di DAVe verso l'aereo che sfreccia...il finale ...
(l'unica cosa in cui per me pecca...è il lancio del volantino accartocciato verso la telecamera...DAve lo fà un po' troppo goffamente...ma per il resto....)
It's No GOOd...mi fa letteralmente morire dal ridere... a me quell'atteggiamento di DAVE Strapiace!!!!!
...macchè dire poi della proiezione per it's no good LIVE dell' EXCITER TOUr!?!?!?!?.....quella in cui c'è DAVE al bancone del BAr?????....ecco dopo che sono resuscitato....RI-MUOIO per quest'ultima!!!!!!!!!!
Studio.......MA DAVE e ANTON non fanno i pirla nel video di USELESS.....nel video ANton neanche appare!!!!!!....si vede che ridono nel BAckstage nel DVD e basta!!!!