Idem...elisa78 ha scritto:.....uffa.... qualcuno mi sa spiegare perchè le pagine sono bloccate?
Ora visualizzo fino alla pagina 8... voi?
Io per visualizzare l'ultima pag. vado sull'elenco generale e clicco sul quadratino dell'ultimo commento.
Moderatori: devotional, Miss Kaleid

mamma mia alyaaaaa! c'ho i brividi (e non per il freddo...sono talmente tanto emozionata che non lo sento nemmeno!) . a forza de piagne hai visto che ce l hanno messa sta data a roma????!!!!!! che bello!!!!!!!!!!!!!!! maròòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò domani quando mi sveglierò penserò che è tutto un sogno e correrò ad accendere il pc per verificare se è tutto vero! è tutto veroooooooooooooo quest'oro neroooooooooo è tutto veroooooooo quest'oro neroooooooooo...madonna come me so ridotta! canto pure gli otto ohm!!!!!!!!Alya_DM ha scritto:Sister...non 6 su Rai2??? (io si!)Sister of night78 ha scritto:contrordine! la mamma ha la krystal card ! è visa quindi anche quella sarà valida...giusto???ammazza l'ignoranza me se magna!
Io già me lo vedo il nostro bello stadiuccio Olimpico riecheggiare dei nostri cori!!!
E' tutto verissimo mia cara, documentato sul sito ufficiale...a me n'altro pò mi pija un colpo, mi sono messa a urlare e ho fatto spaventare tutta casa, ho tirato una pantofola nel camino, ho versato un pacchetto intero di patatine maxi sul pavimento...insomma...sto FUORI come un balcone, e chi dorme stanotteeeeeeeeeSister of night78 ha scritto:mamma mia alyaaaaa! c'ho i brividi (e non per il freddo...sono talmente tanto emozionata che non lo sento nemmeno!) . a forza de piagne hai visto che ce l hanno messa sta data a roma????!!!!!! che bello!!!!!!!!!!!!!!! maròòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò domani quando mi sveglierò penserò che è tutto un sogno e correrò ad accendere il pc per verificare se è tutto vero! è tutto veroooooooooooooo quest'oro neroooooooooo è tutto veroooooooo quest'oro neroooooooooo...madonna come me so ridotta! canto pure gli otto ohm!!!!!!!!Alya_DM ha scritto:Sister...non 6 su Rai2??? (io si!)Sister of night78 ha scritto:contrordine! la mamma ha la krystal card ! è visa quindi anche quella sarà valida...giusto???ammazza l'ignoranza me se magna!
Io già me lo vedo il nostro bello stadiuccio Olimpico riecheggiare dei nostri cori!!!![]()
![]()
![]()
ALYA... VISTO GLI OTTIMI RISULTATI OTTENUTI POTRESTI RIFARLA PER FAR SI CHE TUTTI NOI RIUSCIRANNO AD AVERE IN MANO ALMENO UN BIGLIETTO PER QUEL MAGNIFICO EVENTO DOVE NOI TUTTI TOCCHEREMO IL CIELO CON LE MANI....Alya_DM ha scritto:LO SAPEVO!!!
Le mie danze della pioggia, le mie suppliche, le mie preghiere sono state esaudite!!!
In un altro 3d avevo detto "avremmo riempito l'olimpico altro che Rose Bowl" e...non ci posso credere, sono stata esaudita!!
E' una notizia SENSAZIONALE, per noi romani poi è davvero l'APOTEOSI, ragazzi scusate ma mi devo riprendere dall'emozione....
SISTEEEERRR!!! Spacchiamo in 2 l'Olimpicoooooooooo!!!
elisa78 ha scritto:ALYA... VISTO GLI OTTIMI RISULTATI OTTENUTI POTRESTI RIFARLA PER FAR SI CHE TUTTI NOI RIUSCIRANNO AD AVERE IN MANO ALMENO UN BIGLIETTO PER QUEL MAGNIFICO EVENTO DOVE NOI TUTTI TOCCHEREMO IL CIELO CON LE MANI....Alya_DM ha scritto:LO SAPEVO!!!
Le mie danze della pioggia, le mie suppliche, le mie preghiere sono state esaudite!!!
In un altro 3d avevo detto "avremmo riempito l'olimpico altro che Rose Bowl" e...non ci posso credere, sono stata esaudita!!
E' una notizia SENSAZIONALE, per noi romani poi è davvero l'APOTEOSI, ragazzi scusate ma mi devo riprendere dall'emozione....
SISTEEEERRR!!! Spacchiamo in 2 l'Olimpicoooooooooo!!!