grazie
Wrong - thread dedicato
Moderatori: devotional, Miss Kaleid
- CondemnedToLove
- Devoted

vi informo che RDS penso sia l'unica radio in Italia a non trasmettere Wrong
... la cosa in effetti non mi stupisce e proprio in questo momento come novità stanno suonando i Take That
e la mia collega despota non vuole cambiare frequenza!
Se venerdì la radio non sarà sintonizzata su DJ faccio saltare l'ufficio!!!
... la cosa in effetti non mi stupisce e proprio in questo momento come novità stanno suonando i Take That
Se venerdì la radio non sarà sintonizzata su DJ faccio saltare l'ufficio!!!
-
higherlove
- Angel

Cioè...parliamone...myork ha scritto:MTV Italia trasmetterà il video “Wrong” dalle 22:30 alle 7 del mattino tra mercoledì 25 Febbraio e giovedì 26.
L'ordine è il seguente:
Wrong / Enjoy The Silence o.v. / Wrong / Dream On / Wrong/ It’s No Good / Wrong / Just Can’t Get Enough / Wrong / Personal Jesus / Wrong / I Feel You / Wrong / Home / Wrong / Get The Balance Right / Wrong / Master and Servant / Wrong / Suffer Well / Wrong / Shake The Disease / Wrong / Precious / Wrong / Behind The Wheel / Wrong / People Are People / Wrong / Strange Love / Wrong / Never Let Me Down Again / Wrong / A Pain That I’m Used To / Wrong / Only When I Lose Myself / Wrong / Freelove / Wrong / I Feel Loved / Wrong / Walking In My Shoes / Wrong / Barrel Of A Gun / Wrong / Stripped / Wrong / World In My Eyes / Wrong / Somebody / Wrong / Martyr / Wrong / Policy Of Truth / Wrong / Condemnation / Wrong / Blasphemous Rumours / Wrong / Goodnight Lovers / Wrong / Useless / Wrong / John The Revelator / Wrong / Enjoy The Silence remix / Wrong / It’s No Good / Wrong
Ma davvero vogliono farcelo praticamente odiare questo povero Wrong?
Sbaglio o è poco sensato tutto ciò?
Mah... vabbè comunque e ovunque VIVA I DM
- tofaithfullypursue
- Ultra member