il quarto uomo ha scritto:ho la possibilita di prenderli ma si possono ritirare un ora prima, quanti ne vuoi e dove
cioè un'ora prima del concerto???
e la fila per stare sotto al palco come se fà???
quanti e per quali posti???
oddio sto impazzendo mi faccio una camomilla
DAI RAGAZZIIIIIIIIIII LI HO PRESI 10 MINUTI FA......FATE REFRESH TORNATE ALLA HOME MA NON USCITE DAL SITO.....ALLA FINE VE LI DA.................DAI CHE I BIGLIETTI CI SONO.......ANCHE DAI RIVENDITORI.....UNA MIA AMICA LI HA APPENA PRESI.........SUUUUUU CHE ANDIAMO TUTTI ALL'OLIMPICO
IO E POLISENELLA ABBIAMO I BIGLIETTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LEI TRIBUNA E IO PRATO MA SIAMO GRANDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
NON LI RIUSCITE A PRENDERE XCHè INSISTETE SULLA PAGINA CHE VI DA L'ERRORE,,, TORNATE INDIETRO SENZA USCIRE DAL SITO,,, PIATE I DU EURI METTETELI NEL CARRELLO,,, METTETECE DENTRO STI CAZZO DE BIGLIETTI,,, SE VI DA ERRORE QUANDO DOVETE ANDARE A PAGARE,,, FATE REFRESH IN CONTINUAZIONE,,, E DOVRESTE FARCELA,,, SE NEANCHE COSì CE LA FATE,,, CHE VOLETE CHE VE DICA,, CIAVETE I COMPUTER A CARBONELLA,,,
li sto prendendo dal sito delle poste italiane (devi essere registrato a bancoposte online) ma si possono ritirare un ora prima del concerto ci sono in ogni settore e costano come ticket one.fatemi sapere subito perche sto andando via da lavoro.
di piu non posso fare