e rock 'n' roll suicide?ethanmode ha scritto:avrà suonato/cantato"my funny valentine"
A cena coi DM
Moderatori: devotional, Miss Kaleid
- worldfullofnothing
- Angel

- littlepiece
- Devoted

- Contatta:
- daniel Gahan
- Devoted

- Contatta:
IO HO INCROCIATO ANDY IN VIA MONTENAPOLEONE SAB POMERIGGIO VERSO LE 14:30...CON LUI IL FIGLIO, LA GUARDIA DEL CORPO, 2 BORSE DI PRADA...CAMMINAVA SPEDITO E RISERVATO..E' SALITO SU UNA BMW ED E' SPARITO....NON HO AVUTO IL CORAGGIO DI FERMARLO !!!
MENTRE ANDAVO AL FORUM VERSO LE 17:00 IN TANGENZIALE ARRIVANDO DA MILANO CENTRO MI SORPASSAVA UN VITO MERCEDES GRIGIO.... SUBITO HO PENSATO AI DM E HO INSEGUITO IL MONOVOLUME..COME SOSPETTAVO ERANO LORO..SONO ENTRATI IN UNA RAMPA DEL FILAFORUM ED IO NON HO POTUTO PROSEGUIRE PERCHE' C'ERANO GLI ADDETTI CHE TI FERMAVANO. PECCATO
MENTRE ANDAVO AL FORUM VERSO LE 17:00 IN TANGENZIALE ARRIVANDO DA MILANO CENTRO MI SORPASSAVA UN VITO MERCEDES GRIGIO.... SUBITO HO PENSATO AI DM E HO INSEGUITO IL MONOVOLUME..COME SOSPETTAVO ERANO LORO..SONO ENTRATI IN UNA RAMPA DEL FILAFORUM ED IO NON HO POTUTO PROSEGUIRE PERCHE' C'ERANO GLI ADDETTI CHE TI FERMAVANO. PECCATO
- salvodepeche
- Angel

- Contatta:
Dave era con me all'hotel giardino, abbiamo fatto colazione insieme, poi ho preso la chitarra e abbiamo cantato Flowers Flowers (ciuri ciuri).
Poi mi ha offerto il cappuccino ma io gli ho detto: Dave, nun fari minchiati!!! conservati i soldi per lo shopping in via montenapoleone. Pago io oggi!!
Poi mi ha detto, salvodepeche adesso devo andare a fare il check sound, ci vediamo li.
io gli ho detto: OK goodevening in milannnnnnnn!!
Poi mi ha offerto il cappuccino ma io gli ho detto: Dave, nun fari minchiati!!! conservati i soldi per lo shopping in via montenapoleone. Pago io oggi!!
Poi mi ha detto, salvodepeche adesso devo andare a fare il check sound, ci vediamo li.
-
elifordave
- Violator

-
tearofshadow
- Violator

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
CAVOLO CHE FORTUNA!!!io sn di milano, e potevo anche mettermi a girare tutti i locali della città per cercarli, ma la città è grande e nn ho avuto dritte:-(((((((((((((((
-
depechelove
- Devoted

salvodepeche ha scritto:Dave era con me all'hotel giardino, abbiamo fatto colazione insieme, poi ho preso la chitarra e abbiamo cantato Flowers Flowers (ciuri ciuri).
SALVO TI ADOROOOOOO!!!!!!!!!!!! Come sdrammatizzi tu è capace solo il mio migliore amico lele!!! Mi spiace non averti conosciuto di persona, non sono potuta passare allo spizzico il 18 dopo il concerto, ma magari all'heineken o all'olimpico ci si becca tutti insieme a prendere il sole (e io con la crema protezione 60!!!) ma quando arriva st'estate????
-
but not tonight
- Excited