AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moderatori: devotional, Miss Kaleid
CIAO TI AUGURO DAVVERO DI INCONTRARLI!!!!!!
MA TROVO DAVVERO TRISTE IL FATTO CHE CERTA GENTE METTA IN VENDITA UN PASS X IL BACKSTAGE!
HO VISTO E SENTITO RAGAZZE CON IL PASS CHE MARTIN LO CHIAMAVANO "QUELLO BIONDO" QUANDO IO SONO 15 ANNI CHE ADORO I DM CHE ME LI SOGNO DI NOTTE E CHE L'UNICA COSA CHE VORREI DIRE LORO GRAZIE X LA LORO MUSICA CHE è LA COLONNA SONORA DELLA MIA VITA!!!
MA TROVO DAVVERO TRISTE IL FATTO CHE CERTA GENTE METTA IN VENDITA UN PASS X IL BACKSTAGE!
HO VISTO E SENTITO RAGAZZE CON IL PASS CHE MARTIN LO CHIAMAVANO "QUELLO BIONDO" QUANDO IO SONO 15 ANNI CHE ADORO I DM CHE ME LI SOGNO DI NOTTE E CHE L'UNICA COSA CHE VORREI DIRE LORO GRAZIE X LA LORO MUSICA CHE è LA COLONNA SONORA DELLA MIA VITA!!!
- salvodepeche
- Angel

- Contatta:
Non capisco cosa intendi... mi spiace se ho offeso qualcuno in qualsiasi modo... credimi, non era nelle mie intenzioni.daniemt ha scritto:sto tread puzza.....
ringrazio di cuore tutti. so di avere sbagliato e di non potermi lamentare se ne piango le amare conseguenze. non sono i soldi... preferisco di gran lunga spenderli per un sogno, un'illusione piuttosto che per una noiosa ma obbligata realtà. ma appunto, di sogno si trattava... e sono ripiombata nella realtà.